2017年04月16日
カルボナーラ♡自作ランチ
久しぶりの自作ランチ
ホタテのカルボナーラ
(ベーコン無かった…)
本格的には出来ないと判断
市販の味にちょいとアレンジ
パルメザンチーズ増量とか

黄身投入時 崩れてショック
美味しいから許す❣️
勿論 事前にパスタを水に浸けて時短
100g超えはお腹いっぱい
カロリーもいっぱい

ホタテのカルボナーラ
(ベーコン無かった…)
本格的には出来ないと判断
市販の味にちょいとアレンジ

パルメザンチーズ増量とか

黄身投入時 崩れてショック
美味しいから許す❣️
勿論 事前にパスタを水に浸けて時短
100g超えはお腹いっぱい
カロリーもいっぱい
